100 Jahre SV Zeilsheim

Gute Gründe einen Ehrenausschuss für „SV wird 100" ins Leben zu rufen!

100jahre
1.) Frühe Planbarkeit und rechtzeitig finanzielle Absicherung des Festes

• Frühe Festlegung des Veranstaltungsorts (Stadthalle oder z.B. Festzelt) oder frühe Buchung der Künstlerfür einen großen Festabend und anderen Veranstaltungen.
• Jubiläumsspiel gegen eineattraktive Mannschaft – wie Eintracht oder FSV.
• Absicherung der Kosten für z.B. einen Jubiläumsumzug.
• Kostendeckung der Öffentlichkeitsarbeit wie Werbebanner, Broschüren, Plakaten etc.

2.) 100 Monate ansparen für 100 Jahre SV – Start ist am 01. Januar 2011

• In den 100 Monaten bis zumgroßen Jubiläumsfest können pro Kopf im Ehrenausschuss, mind. 200,-- (2,-- EUR/monatlich), angespart werden. Bei 5,-- EUR/monatlich wären das schon 500,--EUR - plus Zinsen.

3.) Die Einnahmen durch den Ehrenausschuss

• Die Einnahmen des Ehrenausschusses werden ausschließlich für das Fest zum 100-jährigen Jubiläum verwendet. Der Beitrag fließt auf ein extra dafür eingerichtetes Konto.

Der Geldeingang wird jährlich durch Kassenprüfer überwacht und die Ausgaben vom späteren Festausschuss festgelegt. Überschüsse fließen nach dem großen Fest vollständig in die Jugendarbeit.

4.) Vorteile im Ehrenausschuss zu sein?

• Freier Eintritt bei allen Festveranstaltungen.
• Einrichtung einer Namenstafel im Vereinsheim, und Nennung im Vereinsheft, Homepage, sowie in einergroßen Festschrift.
• Separate Werbeseite für gewerbliche Mitglieder in unserem offiziellen Vereinsheft „Wir die Grüne"und Nennung auf unserer Homepage, sowie kostenlose Werbung in der großen Festschrift mit einer drittel-, halben- oder ganzen Seite.
• Nennung aller Mitgliederauf einem Banner während des Jubiläums.

Eintrittserklärung Ehrenausschuss 100 Jahre SV