FSV Fernwald

5,00 €

Schüler, Studenten und Jugendliche**

10,00 €

Dies ist lediglich ein Auszug der Beiträge pro Monat. Die Eintrittserklärung zum Download finden Sie hier...

...oder schriftlich bzw. telefonisch an eine der Vorstandsadressen. Vorab vielen Dank!

Ein Vereinsaustritt beim SV muss schriftlich erfolgen an:

Viktor Wagner (Fußball Abteilungsleiter)
Greifswalder Weg 38
D-65931 Frankfurt am Main

Die Abmeldung (Austritt) bei "Vereinswechsel" muß per Einschreiben an die o.g. Anschrift erfolgen.

Abmeldungen an Lenzenbergstraße 24 (Vereinsheim) oder anderen Adressen sind ab sofort ungültig!

* z.B. 2 Erwachsene und 2 Kinder
** Jugendliche unter 18 Jahren