Corona Massnahmen
Stadionheft

Ergebnisse und Tabellen

Team des SV 1919 Zeilsheim in der Saison 2020/2021

Hinten v.l.: Fitnesstrainer Armando Aguirre, Trainer Sascha Amstätter, Andre Becher, Patrick Lieb, Yassine Maingad, Steffen Janke, Leonardo Bianco, Athanasios Nakos, Raffael Grigoryan, Tunay Acar, Betreuer Rafal Bunczek.

Mitte v.l: Co-Trainer Carlos Saraiva, Trainer U23 Soufian Houness, Ivan Propadalo, Nils Pitas, Kibundila Mbaluku, Nicklas Pitas, Linus Holzschuh, Nuh Uslu, Naoki Fujiwara, Dillon Fosuhene, Mohamed Lahoudi, Physiotherapeut Stefan Kaffenberger, Sportlicher Leiter Thomas Balser, U23/U19 Koordinator Fatos Gurguri.

Vorne v.l: Alexander Scholz, Carlos McCrary, Aleksandar Mastilovic, Getoar Maloku, Kapitän Dominik Reining, Evrey-Vaneck Nya-Mendijadeu, Nemanja Saula, Ryota Ishii, Randy Best, Josef Sultani, Adrian Bauer.

Spielplan & Tabelle 1. Mannschaft

Spielplan & Tabelle 2. Mannschaft