1. Mannschaft des SV 1919 Zeilsheim in der Saison 2017/2018

Hinten v.l.: Antonio Bianco, Kaan Köksal, Leonardo Bianco, Hamza Bouchen,  Amit Yadav, Viktor Talevski, Kibundila Mbaluku, Roland Doleschel (Betreuer).

Mitte v.l.: Marcel Hacker (Psysiotherapeut), Trainer Sascha Amstätter, Co-Trainer Carlos Saraiva, Fatih Turan,  Mirco Dimter, Nicklas Pitas, Ertugul Erdogan, Dillon Fosuhene,

Vorne v.l.: Marwin Akkus-Rodriquez, Josef Sultani, Dominik Reining, Masar Qosa, Ramiz Ahmad, Raymond Aschenkewitz, Raffael Grigoryan.

2. Mannschaft des SV 1919 Zeilsheim in der Saison 2017/2018

Hinten v.l.:  Vasilios Tziolis, Hiroyasu Okuno, Dragen Gluhakovic, Riccardo Piritore, Ali Keban (Kapitän), Yasin Kress, Zakaria El Kaddouri.

Mitte v.l.: Rafal Bunczek (Spa), Trainer Soufian Houness, Haris Hodzic, Nermin Talovic, Muhammed Kurtoglu, Soufian Qualhaj, Domenico Lomasto, Redouane Zaanan, Maruane El Aabbadi, Penagiotis Potiloudis (Teammanager), Franceso Lomasto (Torwarttrainer).

Vorne v.l.: Oguzhan Gömbel, Tevin de Oliveira e Silva , Ramiz Ahmad, Ali Tas, Luca Lomasto, Steffen Sames, Armando Aguirre.