SG Wildsachsen – SV Zeilsheim

Zeilsheim muss wohl in die Relegation gehen!

SG Wildsachsen – SV 1919 Zeilsheim 2:5 (2:3)

(Wildsachsen), 23.05.2015). Trotz eines souveränen 5:2 Sieges in Wildsachsen muss der am letzten Spieltag freie Tabellenführer wohl in die Relegation gehen. Voraussetzung ist allerdings ein Heimsieg des Tabellenzweiten Wörsdorf gegen SG Bremthal, die dann am letzten Spieltag an Zeilsheim vorbeizuziehen würden. Der SV müsste dann am Mittwoch, 03.06.2015 um 19.00 Uhr an der Lenzenbergstraße im Hinspiel gegen Blau-Gelb Marburg antreten und scheint für diese Aufgabe gerüstet zu sein.

So spielte der SV
Die Tore  0:1 (6.) Matthias Terzic, 0:2 und 2:5 (7. und 71.) Florian Kister, 2:3 (42.) Ahmet Gök, 2:4 (47.) Alexander Scholz.
Besondere Vorkommnisse keine
Schiedsrichter Name, Herkunft