Zeilsheim fiebert der Relegation zur Hessenliga entgegen!

SV 1919 Zeilsheim – SSV Langenaubach 8-0 (2:0)

(Zeilsheim, 28.05.2017). Nur noch Nebensache war das letzte Punktspiel der Saison 2016/17 für den SV. Und dennoch stimmte sich die Mannschaft mit einem deutlichen Sieg, auf die Relegationsspiele ein. Besonders die Stürmer der „Grünen“ tankten mit vielen Treffern dabei ordentlich Selbstvertrauen, sodass es am Ende auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg Zeilsheims war. Nun stehen dem SV zwei wichtige Spiele bevor. Bei positivem Ausgang, nämlich den Aufstieg in Hessens Oberhaus, wäre es der größte Erfolg der Vereinsgeschichte. Gegner sind die jeweiligen Zweiten der Verbandsligen Süd und Nord, nämlich die Spvgg. Neu-Isenburg und der SSV Sand. Am Donnerstag, 01.06.2017 um 19.30 Uhr hat der SV zunächst Heimrecht gegen Neu-Isenburg. “ Je nach Ausgang des Spiel bestreitet Zeilsheim dann das 2. oder 3. Spiel beim SSV Sand.

So spielte der SV: Dominik Reining, Reda Elouardani (46. Nikolai Pyatt), Matthias Terzic (46. Kevin Effiong), Fatih Turan, Amit Yadav, Tetsu Horiuchi, Raffael Grigoryan, Hamza Bouchen (58. Michael Seidelmann), Dali Baku, Leonardo Bianco, Ahmet Gök.

Tore: 1:0 Gök (8.), 2:0 Bouchen (32.), 3:0 Baku (51.), 4:0 L. Bianco (51.), 5:0/6:0 Gök (60./62.), 7:0 Seidelmann (83.), 8:0 L. Bianco (90.).

Schiedsrichter: Ballweg (Zwingenberg)

Zuschauer: 50.