Stadionheft

SV 1919 Zeilsheim – Türk. Hattersheim

Zeilsheim baut Tabellenführung aus!

SV 1919 Zeilsheim  – Türk. Hattersheim 7:2 (2:1)

(Zeilsheim 04.10.2015). Mit einem ungefährdeten Sieg konnte der SV seine Tabellenführung ausbauen und steht mit 4 Punkten Vorsprung mittlerweile alleine an der Tabellenspitze. Die Gäste aus Hattersheim hatten im Derby zunächst den besseren Start. H. Cesur brachte den Türkischen SV sogar mit 1:0 (7.) in Führung. Und die Gastgeber taten sich zunächst schwer gegen die tief stehenden Gäste. Hattersheim versuchte sein Glück im Kontern und setzte einzelne Nadelstiche. Der SV brauchte bis zur 30. Minute, ehe Mittelstürmer Pierre Maßfeller der Ausgleich gelang. Nach einer schönen Kombination hämmerte er den Ball flach aus 6 m ein. Danach begann die Maschinerie der Grün-Weißen anzulaufen. Plötzlich wurde flüssiger und vor allem schneller kombiniert. Das brachte Hattersheim auf die Verliererstraße. Noch vor der Pause gelang Bahri Eyüp (41.) die Führung. Nach dem Seitenwechsel mussten die Gäste verletzungsbedingt ihren Torwart tauschen, was sich sicherlich nachteilig auswirkte. Der SV bestimmte jetzt das Spielgeschehen und die Gäste brachen ein. Die weiteren Tore erzielte Antonio Binaco (48., 51.), P. Maßfeleller (61., 76.), sowie der eingewechselte Ahmet Gök (89.).

So spielte der SV Dennis Rothernbächer, Dominik Schlee, Abraham Lejalem, Reda Elouardani, Antonio Bianco, Cody Warner, Bahri Eyüp (71. Yasin Kress), Fabian Pfeifer (46. Yasin Nefes), Tetsu Horiuchi, Daniel Maßfeller (79. Ahmet Gök), Pierre Maßfeller.
Die Tore 0:1 H. Cesur (7.), 1:1, 5:2, 6:2 Pierre Maßfeller (30., 61., 76.), 2:1 Bahri Eyüp (41.), 3:1, 4:1 Antonio Bianco (48., 51.) 4:2 Egonbolle (54.), 7:2 Ahmet Gök (89.)
Besondere Vorkommnisse keine
Schiedsrichter Christian Golditz (Salmünster)
Zuschauer 80

(ps)

SV 1919 Zeilsheim U23 – FC Schwalbach II 12:3

Die Tore für den SV erzielten: 1:0 Alessandro Imparator (7.), 2:1, 4:2, 5:2, 6:2, 7:2, 8:2, 9:2, 13:2 Andy Bender (14., 31., 44., 47., 52., 78., 82, 90.), 10:2, 12:2 Ouyachou (84., 87.), 11:2 Akash Masih (86.).